Descrição
– Data: 29/06/2019, das 9h30 às 12h no Espaço Albano Hartz em Novo Hamburgo-RS.
– As inscrições terão início na 2ª feira, dia 10/06/2019 através do site https://emporio.paneladaju.com.br
– O evento é gratuito MAS quem puder colaborar com 1 kg de alimento não perecível e sem glúten nós ficaremos felizes. Existem muitas famílias em situação difícil, que contam com a gente para manter a dieta.
– Teremos brindes pra todos, sorteios, aquele coffee especial e MUITA INFORMAÇÃO.
Convidadas Especiais:
Tema: O impacto da Doença Celíaca na saúde bucal
Dra. Hethieline Gabriele Griesang
CRO/RS 26540
Clínica Geral
Graduada em Odontologia na Universidade Luterana do Brasil- ULBRA
Consultório HB Odontologia
Tema: A nutrição do celíaco: como ser mais saudável?
Nutricionista Bibiana de Camargo Heldt
CRN2 – 8394
Graduada pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos – Unisinos
Pós graduada em Nutrição Esportiva – Universidade do Vale do Rio dos Sinos – Unisinos
Pós graduada em Nutrição Clínica e Doenças Crônicas – Instituto de Educação e pesquisa do Hospital Moinhos de Vento
NutrienteAtivo – Consultório de Nutrição
Nutricionista Berenice Alles de Camargo Heldt
CRN2 – 5258
Graduada na Universidade do Vale do Rio dos Sinos – Unisinos
Pós graduada em Planejamento, Organização e Administração em Serviços de Alimentação na Universidade do Vale do Rio dos Sinos – Unisinos
NutrienteAtivo – Consultório de Nutrição
Avaliações
Não há avaliações ainda.